MEU PIAUÍ

Piauí terra querida...

De riquezas mil

Terra da Caatinga

De céu cor de anil

Paisagem exuberante

Para o turista encantar

Gastronomia picante

Pra quem quiser deliciar

Berço do homem americano

Que não por engano

Aqui fincou raízes

Pra nos tornar mais felizes

De povo altivo, acolhedor

De diversidade cultural

Esbanja bom humor

E muito alto astral

Beleza sem fim cataloga

Delta do Parnaíba, Cachoeira do urubu

Parques arqueológicos...

Por todo esse zelo, Terra amada és tu!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 07/07/2012
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T3765306
Classificação de conteúdo: seguro