Eu Quero é Prisão.

Querem que eu acredite

Nesse tal de julgamento

Acho que eles pensam

Que sou burro ou jumento.

Assim como tentaram

Fazer-me acreditar

Que o Lula não sabia

Enquanto isso Lulalá.

Já estou cansado disso

De deputado e mensalão

Queria ver alguém preso

Mas ninguém vai pra prisão.

Um ou outro é cassado

Mas tem outra profissão

Quando não aposentado

Recebendo seu quinhão.

O Brasil é humilhado

Por alguns de seus políticos

Que não representam o povo

Mas apenas seus partidos.