O PAÍS QUE QUERO
Maria Tomasia
 
O país que tanto quero
é aquele onde haja liberdade;
todo mundo seja sincero
observando a igualdade.
 
Onde não exista fome,
educação e cultura.
Toda criança tenha um nome
e todos vivam sem amargura.
 
Que seja gerido por gente honesta
que não faça falcatrua.
Respeite o verde da floresta
e sem meninos de rua.
 
Esse é o Brasil dos meus sonhos;
pleno de Ordem e Progresso.
Com um futuro risonho
e em tudo tenha sucesso.
 
RJ, 07/09/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/09/2012
Código do texto: T3872236
Classificação de conteúdo: seguro