Chamada

Yara, Rudá,

Potira, Moema,

Jussara, Kaloré,

Jurema, Jandira,

Jaciara, Jací,

Irani, Iracema,

Iaciara, Ceci,

Cauré, Cauã,

Bêni, Araci,

Anori, Apuã,

Anahi, Aneci,

Naara, Monã,

Marã, Mair,

Mairarê, Kuana,

Endi, Uaná,

Tainá e Niara.

Meninas Tupi

Valores da terra

Nas tuas mãos puras

Onde o sonho remove

A colonização

Palpitam na flora

Do teu coração

A fauna e a glória

De mil aventuras.

Das ancas prostradas

Dessa bela raça

Jorra sem remissão

Esse sangue amazônico

E no ocaso de um povo

Tornado afônico

És a gema e o gens

Da brasileira massa.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3969119
Classificação de conteúdo: seguro