Brasil, um pais de quem?

Ouviram do Ipiranga

os tiros do assalto

e o brado retumbante

do moribundo no asfalto

Eu vejo as noticias na televisão

e nem tenho mais paciência

pra saber que o país

esta a mercê da violência

Tem um Estado ai

essa ouvi no radio

não detém os bandidos

mas constrói um estádio

O pais tem o futebol

E o eterno Pelé

O país tem duas torres

que ainda está de pé

O Brasil importa mala

pra bota dinheiro

O Brasil exporta

Rio de Janeiro

Bandido atras das grades

Num mundo perfeito

No mundo do Brasil

bandido é prefeito

Tem gringo vindo pra cá

pra fazer orgia a qualquer hora

quem mandou nossa cultura

ser bunda de fora?

Tem rico tem pobre

tem trabalhador e vagabundo

Vai ter Olimpíadas

e também Copa do Mundo

Mortes, miséria, injustiça

ruas com terra, ruas com mato

mas o importante

é ganhar o campeonato

O mundo ta todo de olho

pra infla nosso ego

mas quem é dentro

se finge de cego

Que isso meu povo

que isso minha gente

O Brasil um dia

Ja tirou um presidente

Hoje, revolta na hora

de assistir o jornal

Depois, é hora de dormir.

Que legal!

Renan Pacheco
Enviado por Renan Pacheco em 23/11/2012
Código do texto: T4001782
Classificação de conteúdo: seguro