Brasil, país da desilusão

Quinhentos anos de mentiras,

corrupção e dinheiro lavado.

Assim foi, assim é

Das bandeiras que a juventude já encampou

não restam nenhuma.

As ideologias morreram.

Os heróis estão nus

como o rei

e a corte dos egoístas.

Grande porcentagem

das pessoas já pensou

em sair do país.

Por quantos cruzeiros, cruzados e reais

nos venderam

no mercado?

Brasil...

Como trazer dignidade?

Com encarar sua realidade?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/01/2013
Código do texto: T4112611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.