Prece para Eleição do Papa Brasileiro

Senhor, que estas olhando para a terra

Sabes que o nosso Brasil

Nunca começou uma Guerra

Tiveram motins de Civil

Mas sem muita importância

Que nem no jornal saiu

Guerreamos entre nós

Sem querer dar nome aos bois

A Ditadura era o algoz

Temos com orgulho o rei do futebol

E nas praias cariocas

Lindas bundas queimando ao sol

Senhor não me leve a mal

Mas temos muito mais bundas

Durante os dias de Carnaval

Por isso merecemos um Papa Brasileiro

Para moralizar a Igreja

Que alguns chamam de puteiro...

Quero fazer uma promessa

Ao atender a minha prece

Pago sem choro e com pressa

Prometo juntar dinheiro

Depositando no cofrinho

De Dezembro a Janeiro

Quando atingir a quantia

E nas contas que fizer

Me deixar com garantia

Vou a Roma visitar

Conhecer o Vaticano

O menor País que há

Saudarei a Renascença

Donatelo e Michelangelo

Rafael Urbino e sua Crença

Um alô ao Papa nosso

Sendo ele Brasileiro

Falar assim acho que posso...

Então Senhor esse é o pedido

Sem querer ser intransigente

Quero muito ser atendido.

Ao subir fumaça branca

Inflamada do braseiro

Vamos sambar a noite inteira

Pois o Papa é Brasileiro...

Amém Senhor.

Adilson Cardoso