*** PAÍS IMAGINÁRIO ***

Vivo em um país de céu azul

A revoar sobre um mar de lama

Não! Esse país não é o Brasil

Esse país é chamado Pindorama

Crianças morrem de fome

E a violência é um drama

Esta tudo bem no Brasil

O problema é em Pindorama

Roubou uma bolacha ta preso

Matou e esta livre o bacana

Mas no Brasil não tem disso

Aqui não é igual Pindorama

Polícia é bem pior que bandido

Pois ali quem manda é a grana

Isso nem em sonho é Brasil

Só na corrupta Pindorama

Morremos nesse nosso País

Onde a justiça jaz na lama

E o que chamamos Brasil

Tem como mãe pindorama

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/03/2007
Código do texto: T419416