Acreditar em que?

Já faz tempo que não mais acredito

Nestas leis aonde a justiça determina

A liberdade para aquele que assassina

Por total falta do dito por não dito.

E o medo me ronda por cultura

De não saber mais o que se fazer

Sobre o medo de um dia morrer

Sob a luz do sol ou da noite escura

Pelas mãos desta solta criatura

E a justiça não ter o porque prender.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 01/04/2013
Código do texto: T4218852
Classificação de conteúdo: seguro