feliciano

há quem diga que não existe erro pior do que o que acontece

ultimamente graças á um político mesquinho

que deveria cuidar dos direitos humanos mais fundamentais

se arroga no direito de vilipendiar

negros

gays

enfim o povo braasileiro

mas como sempre o povo em seu justo

dever soberano de ser representado e em

favor da democracia tão cara entre nós

em plenos pulmões declara

você não me representa

e quanto ao resto ?

será que somos representados por outros

e quantos felicianos ainda existem ?

todos somos um pouco severinos

mas acima de tudo um povo sofrido