FALTA DE MORAL

FALTA DE MORAL(IMORALIDADE)

Autor: Lenival de Andrade em 07/abril/2013

Quem quiser que acredite

Nessa imoralidade

Que parece verdade

Mas não é

Enganam o povo sofrido

Com falsas promessas

Porque votar é obrigado?

Deveria não ser

Só deveria votar

Um pessoal selecionado

Não esse povo sofrido e sugado

Com tantos sofrimentos e impostos

Vou lhes dizer com detalhes

Sobre essa seca terrível

Que nos assola e devora

Onde muita gente vira às costas

Não estão nem ai

Desde o Brejo, Sertão ou Litoral

O que fazem conosco até na capital

É uma falta de moral