AMÉRICA

sempre falamos mal dos americanos do norte

mas esquecemos que eles tem razão

em sua análise .... se fossemos nós

também não teríamos orgulho

de nossa história ?

de nossos heróis ?

de nossos feitos e nossas cidades ?

USA pode até ser algo diferente em portugues

USA sempre nos piores momentos

com guerras , tormentos civis , terrorrismos em

cidades .... os americanos nunca se abatem

agora no coração da américa um louco

mergulhou uma cidade histórica em caos

loucura e morte , abalou um evento esportivo

bombas , caos , morte de tres inocentes

BOSTON , por que na biblioteca ?

por que nessa cidade ?

que mal os cidadãos dessa cidade fizeram

é o que o sujeito que perdeu as pernas deve estar se pensando

why ?

why my lord ?

i am inocent and the bombs cut my leg

por que ?

é o que todos se perguntam

quantas mais cidades irão tremer na mão de um louco ?

seremos os próximos ?

BRAZIL sos sos

será que seremos os próximos alvos ?