VISITE O PERNAMBUCO

Visite o Pernambuco

Você irá gostar

Tem frevo e maracatu

O melhor carnaval pode acreditar

E as praias mais linda

Aqui iram encontrar

Porto de Galinha

Quanta emoção

A praia de Boa Viagem

Tem muita animação

Venha visitar essa terra

Com amor no coração

Em Olinda não deixe de visitar

Sítios históricos que Beleza!

As ladeiras de Olinda

É emocionante com certeza

Olinda é um lindo poema

Escrito pela natureza

Não sou pernambucano

Por isso posso exaltar

Pois sou um cearense

Que nessa terra vim aportar

Eu canto a minha terra

E também este lugar

Visite Pernambuco

A Veneza brasileira

Que em arte de cultura

Com certeza é a primeira

E veja que a minha opinião

É deveras verdadeira.

Israel Batista

*Poema feito ontem no meu curso de Atendente de Lanchonete, no SENAC, quando se tratava do assunto de Turismo, quando o orientador, pediu-nos para apresentar Pernambuco ao turista, ficou esse poema que vocês irão julgar agora.

israel batista
Enviado por israel batista em 19/04/2013
Código do texto: T4248586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.