LIBERDADE

Palavra linda de se ver escrita

Mas real talvez não...

Podem ter decretado liberdade,

Mas jamais houve libertação.

Não há mais escravos no país

Será que isso é mesmo real?

São todos sempre tão gentis

Qual é... Isso é anormal!

Somos escravos de um governo,

Escravos somos de um sistema

Como o frio em um inverno

Nunca a liberdade foi plena!

Somos escravos do consumismo

Escravos somos do tempo e espaço

Pois sempre estamos nos consumindo

Nossa vida é um descompasso!

Somos escravos do capitalismo

Também o somos da corrupção

Isso tudo junto cria um abismo

Acaba com qualquer nação!

Esse ideal de Liberdade

Que pregam hoje e sempre

Nunca existiu de verdade

E nem vai surgir de repente!

21/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 21/04/2013
Código do texto: T4252305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.