" BRASIL MELHOR "

Pátria gloriosa

este chão nosso

verde e amarelo

coberto por céu azul.

Pátria gloriosa

acordai !

teus filhos estão em prantos

com a palavra travada

dê a eles a direção da urna

Pátria gloriosa

meus versos ficarão de vigilia

meus gritos hão de ecoar

nas longinquas consciências

Pária gloriosa

com as cores ou com navalha

pixaremos a muralha

até que os gordos e insanos

retornem à caserna

Pátria gloriosa

queremos a liberdade

acabar com a falsidade

que se escondem na caverna

também em baixo dos "panos".

Regime de excessão, em 1969.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/03/2007
Código do texto: T425356