ORAÇÃO PELA PÁTRIA

ORAÇÃO PELA PÁTRIA

Oração pela pátria

Santíssima trindade

Deus pai, Deus filho Deus espírito Santo

Dai-nos um sentimento de amor e respeito filial

Para com a nossa pátria

Sabemos que pelo aperfeiçoamento nos

Aproximamos de ti imploramos trabalhar com zelo

Cívico e patriótico no intuito de tornarmos o

Brasil uma pátria soberana respeitada e amada

Por todos os seus filhos

Eleva nos trindade ilumina a esta pátria mãe

Gentil daí ao nosso povo verdadeiro espírito

Cidadão acende tuas rutilantes estrelas clareia

As nossas auroras e confortas o nosso

Entardecer vem hóspede divino ajudai o nosso

Progresso. E protegei nossas crianças derrama

sobre nós teu imenso amor e que navegando no

teu mar de ternuras brasileiros e brasileiras

cantem a ti um verdadeiro hino de louvor e ação

de graças amém.

Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves-Ba 04/09/12

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 22/04/2013
Código do texto: T4254000
Classificação de conteúdo: seguro