PERNAMBUCO

Nessa viagem, um desejo

Pela paisagem que vejo

Na capital e no sertão.

Que coisa mais linda!

Quando olho Recife e Olinda

Que alegram o meu coração.

O azul no céu celeste

E o verde no solo terrestre

Chamam a minha atenção.

Quero conhecer tudo

Desse lindo Pernambuco

Para minha emoção.

Pernambuco, Pernambuco

O teu céu e o teu mar

Me fascinam e me ensinam

A cada dia te amar.

Pernambuco, Pernambuco

Olho pro sol e pro luar

Não dá pra viver sem ti

Meu doce e lindo lugar.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 30/04/2013
Código do texto: T4267690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.