Pátria Amada...

merecemos tomar vinagre,

e nos merecemos,

seremos estuprados mentalmente,

aliás, somos,

ou não somos, nem sei,

as putas da esquina da Augusta me comem,

os ladrões me perseguem,

eles querem o que não tenho,

eles queimam o que não somos,

eles matam o que não morre,

... pois já morreu,

Viva a alienação,

afinal, estamos lutando porque?

devemos parar?

um ato de vandalismo e uma arte,

são interpretadas como doentias pela a arrogancia,

e a arrogancia é apenas arrogante perante os doentios,

é o fim... ou não, é o começo,

são os filhos deste solo,

são eles os filhos,

quem introduzirão merda na cabeça de seus filhos,

ou melhor já introduziram,

não, merecemos ardor nos olhos,

e temos, choramos e não enxergamos o porque,

instantes de cegueira,

enquanto isso, não sei quem é errado,

o que é certo é lutar até o fim,

mesmo que não faça o menor sentido,

mesmo que a causa seja pouca,

nós somos filhos da pátria amada,

e netos da pátria alheia,

e minha nação um dia será soberana,

pelo menos esperança tenho que ter,

defenderei os meus.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 14/06/2013
Código do texto: T4341142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.