Tempero Urbano II

O mundo é tão saboroso

Cheio de coros, cheio de fases

um amontoado de idades, de passagem

exalando cheiro de ideias

Mundo, mundo, louco mundo

Tanta gente diferente

Tanto brilho no olhar

Tanta gente inconsequente

que não para de sonhar

com um mundo mais decente

onde gente não coma o pão

de outra gente

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 22/06/2013
Código do texto: T4353852
Classificação de conteúdo: seguro