Que país é este?

Que país é este?

Brasil de todas as raças,

De todas as castas,

OH! BRASIL.

Brasil teu povo sofrido,

Também esquecidos... O quão varonil!

Brasil mostra a sua cara.

A cara do índio...

Do imigrante, que em teu seio,

Não só recebeu, mas também acolheu...

Brasil mostra a sua cara.

Mistura de raças...

Formou sua casta, bonita demais.

E dessa mistura... Cafuzo, mameluco.

Do branco do negro...

Do índio... Amarelo.

Oh! Brasil , não tenhas vergonha,

De mostrar tudo de belo que tens...

Mostre na cara dos escravos,

Que miscigenou. E o país povoou...

Assim como te adotou, outros filhos,

Outras raças.

Brasil de um brado forte e retumbante...

Reaja, não deixe que acabem...

Com que é seu... "Nosso", Brasil!

Brasil, tu és a nossa pátria e mãe gentil;

Do teu seio, tiramos nosso sustento...

E de outros países também...

Porque os seus celeiros... Brasil é forte,

Forte, como o seu povo o é.

Brasil. Não se envergonhe...

Pois és lindo.

Pois aqueles que te buscaram...

Encontraram aqui guarida...

E fizeram suas vidas.

Em uma terra abençoada e querida,

A TERRA DE VERA CRUZ!

Hoje o seu povo... Brasil!

Não sabe cantar o seu Hino...

Que tantos outrora cantaram...

Brincam e olham dos lados...

Sem sapiência... Nem respeito.

Ficam naquele desleixo...

De quem diz: _Que tanto faz!

Mas e a sua coragem? Mostre-a.

Porque na sua Introdução do HINO NACIONAL.

Que quase ninguém conhece,

Elevam sua linda messe...

Elevar sua nação.

Então, escreveram esta canção.

"INTRODUÇÃO AO HINO NACIONAL"

Espero Brasil, que todos cumprais com vosso dever.

Hei avante, brasileiros sempre avante.

Gravai o buril, dos pátrios anais do vosso poder...

Hei avante... Brasileiros, sempre avante!

Servir o Brasil sem esmorecer, com ânimo audaz!

Cumprir o dever na guerra e na paz!

A sombra da lei a brisa gentil,

O lábaro ostenta. O belo Brasil.

Hei oh SUS! Oh, SUS!".

BRASIL TÊM PROBLEMAS COMO TODO OS TEM...

MAS, A SUA CARA É LINDA.

Reedição.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/06/2013
Código do texto: T4356210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.