Vão bora Brasil

Vão bora meu BRASIL,

Não somos mais

só a terra do futebol,

não somos

só a terra do rebolation

no funk

ou no carnaval.

Não somos só

a terra

das mulheres esculturais,

e bonitas.

Somos um povo

que descobriu

a sua força

e se acredita.

Vamos lá

que manda no Brasil

é agente,

o governo

já a muito tempo

precisava saber

o que um povo descontente.

Chega dessa saúde,

dessa educação decadente,

nós somos um povo

criativo inteligente.

Vamos mostrar pro mundo

o quanto somos competentes,

Vai lá não abaixa a cabeça,

não deixe mais que qualquer migalha

nos deixe contente.

Chega dessa corrupção,

chega de tanta gente

mendigar o seu pão.

É pela primeira vez que tenho esperança

de ver um futuro melhor

para mim

e as nossas crianças.

Bem no dia que a minha sobrinha nascer,

vai ser bom dizer

"Olha o país lindo

construído pra você."

Não só para ela e para todas as crianças

que a primeira palavrinha ensinada

será a esperança.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 26/06/2013
Código do texto: T4359691
Classificação de conteúdo: seguro