A Natureza de Quem Ama

Oh Brasil terra querida!

Vive em manifestações dias aflitos

Protestos conflitos morte

O vandalismo é por toda parte

Parece campo, prática de guerra

Com bombas de efeitos moral

Gigante Pátria amada!

Do amor já não se lembram mais...

Onde estão os jovens caras pintadas?

Os jovens democratas?...

Hoje o Brasil precisa de Nova Natureza Humana

A natureza de quem AMA...

Que use a PALAVRA como instrumento

Que saiba Ser Livre - Que viva a Democracia

Que ame Ser Jovem Cara Pintada

Que levante a Bandeira Verde e Amarela

Mas tenha no coração Um grão de areia da PAZ

Brava Gente Brasileira! Nosso País é livre!

Esta é a natureza de quem ama

Cultivemos o Amor... Nossa liberdade

Reivindicar um Brasil melhor?... Claro que podemos...

Somos um Povo Forte! Gentil!

Lembremos do VOTO no dia da ELEIÇÃO

Educação – Saúde - Sem corrupção

O direito do SIM pelo futuro da Nação

Este (VOTO) é a natureza de quem ama

AMEMOS NOSSO BRASIL!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 03/07/2013
Código do texto: T4370815
Classificação de conteúdo: seguro