Terra de respeito

Terra estranha

Mundo diferente

Falta tamanha

Do eu da gente

Terra educada

Gente sabida

Tudo por nada

Suprime bebida

Povo tão prático

De grande valor

Respeito simpático

Cultivam com ardor

Que bom seria

Outras terras assim

Um mundo feliz

Pra você e pra mim