O drible

O Brasileiro todo dia da um drible

ou então ele é driblado

sem ser um jogador no campo

mas ele é um jogador vidrado

com os acontecimentos do cotidiano

ele fica sempre alarmado

com a corrupção desenfreada

ele se sente lesado

mas com seu jogo de cintura

ele um dia será lembrado

mesmo num futuro distante

quem sabe ele seja recompensado

se tornando um jogador camisa dez

fará sempre seu gol e não será goleado.

barto jr
Enviado por barto jr em 07/07/2013
Código do texto: T4376056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.