Amado Brasil!

Sorriso do negro oponente,

Que traz em seu sangue a corrente que sustenta o coração

Estrada florescente

Mitos, sorrisos e paixão.

Psicodélicos verdes estampados na face

Ouro de um sorriso mil

Azul de pássaros flutuantes

Este é meu amado Brasil!

Balanço e ginga da capoeira

Samba e gingado a mil

Trás do sorriso a esperança

Este é meu amado Brasil!

Da tormenta a alegria

Uma força mais que constante

Faz da escuridão passageira

E traz consigo uma vida brilhante

Traz no drible o reconhecimento de todos a um Rei

Traz nos pés descalços o combustível que faz caminhar

Faz da maior floresta nosso jardim

Para que como o Rei um dia também possa Reinar.

Forro, sertanejo e candomblé.

Zumbi, Gonzaga e Zezé.

Ritmos distintos da terra de anil

Este é meu amado Brasil!

Que tira de seu solo a semente, que fará um dia o mundo andar.

Que traz com a diversidade a alma

Que nos fazem amar

O teu canto me encanta

Encanta-me seu encantar

Seu encantar não engana

Não engana meu olhar.

Tua paz é meu silencio

Seu silencio minha paz

Paz traz o meu sono

Sono me faz sonhar

Sonhar contigo sem fome

E depois poder acordar

Isso esta muito perto

Por isso vou gritar

Gritar meu canto é canto

Gritar a mil

Deus ilumine os campos

Deus ilumine o Brasil

Faça de meu desejo manto

Faça dos meus versos realidade

Faça da paz a esperança

Seja no campo ou na cidade...

Faça do menino abandonado,

Que nas ruas esta agora

Um ser humano amado

E que um dia tenha glória

Brasil, Brasil!

Teu futuro é meu futuro

Meu futuro é ter em você

A esperança de toda criança a esperança do amanhecer

Terra adorada

Entre outras mil,

És tu, Brasil,

Ó pátria amada!

Dos filhos deste solo és mãe gentil!

Pátria amada,

Brasil!