QUEM TE VIU, MEU BRASIL

Quem te viu, Brasil?

Quem viu tua arte,

Teu povo bom,

Tua cara?

Tua beleza rara

Tela que Deus pintou?

Quem não viu no Brasil,

Beleza, além da corrupção,

Apesar do lixo político,

O luxo natural

Do teu rico semblante?

A braveza do teu povo...

Brasil do branco, do negro

Do índio e do mulato!

Quem não viu o Brasil

E não se apaixonou?

Meu Brasil, meu Brasil...

Por ti morro de amor!

Mari Flor

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 07/09/2013
Código do texto: T4471093
Classificação de conteúdo: seguro