MEU BRASIL...BRASILEIRO...

Mais um 7 de setembro, mais um ano de manifestação

Mas qual é a diferença deste ano e tantos outros

Se não encontro motivos para comemoração?

Se para ser feliz... Não há razões, só desencontros.

Ah! Meu Brasil... Dito por muitos: brasileiro!

Como posso acreditar nessa imensa nação

Quando só dor vejo por esse país inteiro...

Muita tristeza, raiva, desespero no coração!

Meu Brasil... Brasileiro... Não é assim...

Meu Brasil... Brasileiro... É um povo forte!

É um povo que luta, não desiste, vai até o fim!

Por acreditar num futuro, não é só esporte!

Consciência meus filhos amados

Por sua terra e Pátria Mãe gentil.

Não permitamos ser derrotados

Pois não somos povo senil!

Somos guerreiros anônimos ou não

Que buscam suas vidas melhorar!

E lutam com a força do coração,

Por meu Brasil... que sempre irei “amorar”!

07/09/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 09/09/2013
Código do texto: T4473514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.