Consciência de um povo!

Brasil, de um verde vivo!

Brasil, de uma Alegria imensa!

Brasil, de um povo!

Um povo que joga bola canta e Chora!

As crianças brincam nas ruas, nas calçadas

Onde os crimes acontecem, onde muitas vidas se perdem

E neste meio onde está a alegria?

Onde está a consciência do povo?

Um povo que é conhecido por alegre e solidário!

Que tem crianças felizes brincando nos campos.

Um povo que está se perdendo na corrupção

Na desigualdade, na falta de humanidade.

Estamos deixando de acreditar que podemos fazer a diferença!

Esquecemo-nos que o mundo é de todos e não só meu.

Que o que Eu fizer faz diferença reflete no próximo.

Vamos nos movimentar!

Vamos tomar partido, pois se as coisas estão acontecendo é porque nós estamos deixando acontecer!

Brasil!! Onde está Sua Vida Consciente?

Arya
Enviado por Arya em 15/04/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T450408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.