Divinas gestoras - Excelência em administração

EXTRA! EXTRA!

Saiu do globo, veja!

Ligo o aparelho

E do telejornal vejo noticias não escritas

As tais mensagens subliminar

Ocultas num teleprompter

Que em berros, se pudesse, escarraria em minha cara:

Não acredite em tudo o que vão lhe contar!

Chego a questionar...

Porque tanta baixaria?

Descaramento?

Hipocrisia?

Essa dinheirama sendo desviada

Sabe lá Deus pra que lugar?

Num entendo o porquê de tanta mentira

Dessa boa gente bem vestida

Achando que florindo um mal estar

Irá estancar o desrespeito que rodeia até mesmo as mediações daquele lugar

Ah, isso tenho visto

Falo como dona de casa

A rainha de um lar

Mulher

Que bota os filhos na escola

Verifica as notas

Do par de meia, procuro o outro pé

Faz a feira

Tira a mesa

Pega a fila no Banespa (hoje Santander)

Quara a roupa branca

Pra ficar de alvinha pra mais branca

Faz a janta

E nas noites

O sujeito que escolhi pra viver me sorri

Sedento em desejos ainda diz que me qué

Aja tempo pra sê muié!

E um dotô vem dizê que num é bem isso que eu estou entendendo

Que ele fez o que podia

Foram os outros que rejeitaram a demanda

Priorizando pautas e viagens em naves pagas

De tributos de parte das economias que eu juntei pra viajar com o Zé

Ganhar pra não trabalhar?

Quem não quer?

Mas se temos a mesma função

Eu como dona de casa

Você um politico que já é,

Organizar um estado...

Bora trabalhar!

Eu dou conta.

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 06/10/2013
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4514139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.