Da guerra....

E então veio o medo

Mas não o impediu de prosseguir.

A bala no seu ombro

Não o fez largar a arma.

O cansaço tentou vencê-lo

Mas a missão o convenceu.

A bomba caiu ao seu lado

Mas isso não o assustou.

O inimigo gritava

Mas não o impelia.

A música do avanço

Badalava no seu cérebro afetado.

O braço doía,

A arma estava mais pesada.

Mas ele continuava atirando.

O capacete caiu no chão...

E então uma mina estourou.

A respiração insistiu,mas

O sonho de um brasileiro

Morria naquela lama fétida.

No pescoço,o colar com seu nome.

Nas mãos,uma arma,

No coração uma missão.

No fim,só a morte o abraçou.

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 27/10/2013
Código do texto: T4543694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.