Mané Garrincha

O que faz do Mané Garrincha um espaço de todos os brasilienses?

O Mané é nossa casa, é o quintal de Brasília

Inventado em 74, em 2013 se refazia

De grandes episódios foi palco

Em sua história merecida

Perguntam-me o motivo, o que tem de especial?

Não me limito ao céu mais lindo ou ao mix populacional

Falo da sua generosidade, capacidade e robustez

Os traços marotos de Niemeyer, contemplá-los é uma honradez.

(Poema ganhador do concurso cultural banco do brasil)

Caetano Neto
Enviado por Caetano Neto em 08/12/2013
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T4603251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.