Entre Terras e Florestas

Aos que das terras e florestas tomam conta

Com Força e dedicação

Guardam-nos e resguardam

Protegendo sua nação

Com objetivo de assegurar à defesa de sua pátria

Com determinação e muita garra

Defende-la com sacrifício

Será uma grande batalha

Camuflagem é seu forte

Para enganar o inimigo.

Corre perigo pela pátria

Com o sacrifício da sua própria vida

Herói sempre será, com muita fibra

Fiéis soldados

Braço forte!

Contra o perigo

Enfrentam a morte

Com ânimo forte.

Tem a capacidade de decidir

Mesmo correndo risco de vida

Em defender seu país em desventura

Com intuito de cumprir o seu dever

Assumindo responsabilidade, honradez e bravura.

A selva é tudo

E jamais retroceder

E ao exercito Brasileiro

Queremos agradecer

“Certas coisas podem nos fazer sofrer, mas elas simplesmente precisavam acontecer para nos fazer crescer.”

KrisMark
Enviado por KrisMark em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4604393
Classificação de conteúdo: seguro