*****BRAZUCA A BOLA DA COPA *******

O nome vitorioso,

Tem o seu espaço genioso.

A bola da copa,

Vem de um Brasil que topa.

Nesse Brasil saudoso,

De um clima charmoso.

Numa eleição popular,

Brazuca foi o nome a batizar.

Nesse esporte espetacular,

Aonde o mundo vem estar.

Essa bola que vai rolar,

Nos gramados brasileiros.

Nos pés dos jogadores,

E nas mãos dos goleiros.

O Brasil vencendo seus concorrentes,

De uma nação de paixão presente.

Querendo conquistar mais uma copa,

Um campeão de tantas Recopas.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/01/2014
Código do texto: T4638302
Classificação de conteúdo: seguro