O chato

Eu poderia dizer aqui coisas lindas...

Mas eu não posso.

Eu queria muito só elogiar

só me gabar...

Mas não dá.

Eu não me permito

Eu, como um ser

Eu, como uma voz

Uma única voz

Serei o portador das más noticias...

Digo-lhes que no meu país

as coisas não vão nada bem

as coisas se repetem

os erros

Informo que não estamos gostando do rumo que as coisas estão tomando

Que eu mudei

Que eu agora estou curioso

Que a sua tentativa de me manter

calado, deu errado

Eu, como uma voz

Uma única voz, vou pelo menos falar

Eu, o povo

começo a criar asas

Vou resmungar, ser chato

rabugento

Nem que eu tenha que espernear

Alguma coisa eu vou fazer

Mas que o Brasil melhora,

melhora.

E eu poderei dizer só

coisas lindas.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 08/02/2014
Código do texto: T4682694
Classificação de conteúdo: seguro