Um Grande País

Não quero sair do Brasil

seja por terra, pela água ou pelo ar

e nunca mais voltar!

Eu quero é curtir minha pátria imensa

de uma floresta tão densa

de um povo acolhedor que seduz

de um país de contrastes

de toda espécie de gente

famosa Terra de Santa Cruz!

Não quero sair do Brasil

seja por terra, pela água ou pelo ar

e nunca mais voltar!

No Brasil se nasce e se sofre

mas mesmo em perigo da morte

dele eu não quero sair.

Só se for daqui para alí,

para junto de um subconjunto

de mesmo idioma,

embaixo do mesmo sol e céu,

pois seguir

um rio,

o mar

ou um riacho

não importa, pois sempre

se chegará a mesma gente

do mesmo país, Brasil!

Geraldo Basilio
Enviado por Geraldo Basilio em 05/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4716357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.