VÔMITO

VÔMITO

Quero expedir de mim todo esse Brasil imundo

Vomitando toda essa vergonha em mim contida

Toda promiscuidade política aqui semeada

Quero vomitar desesperadamente Dilma ladra

Esse verme títere de um quadrilheiro profissional

Quero vomitar imbecilizantes intelectuais de esquerda

Com suas aberrações ideológicas pagas com meu dinheiro

Vomitar os médicos Cubanos e seus Cubanos planos

Os estádios superfaturados por empreiteiras dos aliados

Quero vomitar toda essa massa de mentecaptos alienados

Vomitar as cotas e todos que a aceitam de bom grado

Aceitando assim serem eles realmente incapacitados

Fomentado a desinteligência com seus diplomas comprados

Quero vomitar os juízes submissos ao pode poder central

Atores cantores professores universitários vendidos ao capital

Vomitar o Lula com toda essa corja que lhe servem de cabedal

Esses cooptados que com bandeiras vermelhas servem de ovelhas

A troco de diárias que mostram suas próprias misérias mentais

Quero vomitar todas essas quadrilhas vestidas de movimentos sociais

Vomitar as deletérias ONGs que não passam de dutos da corrupção

Montadas e financiadas por quem deseja apenas furtar a nação

Quero vomitar todos esses elementos do elo do famigerado mensalão

Todos os ministros cancerígenos que enlodam e sugam esse país

Vomitar o Lula ladrão Mor desse Brasil que pede quase estrema unção

Vomitar Dirceus Genuínos Valérios João Paulos e outros vermes mil

E quem sabe depois de tudo isso copiosamente eu consiga vomitar

Voltarei assim um dia a ter respeito e orgulho do que já foi meu Brasil

Vomito então o vômito de toda essa minha sublime indignação

Pois já não há então exceção todo petista de nossa pátria é um ladrão

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/03/2014
Código do texto: T4743341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.