PAÍS TROPICAL

Moro num país tropical
Do futebol, do carnaval
Tem roubalheira de todo jeito
Tem senador e tem prefeito
Dá medo...causa pavor
Rouba também o vereador
O povo fica sem explicação
Falta saúde, segurança e educação
Político honesto aqui não prevaleceu
Herdamos os lixos,
Genuíno e Zé Dirceu
Todo mundo sabe e todo mundo vê
São os belos exemplos dos políticos do PT
Mas se vermos lá além
Os outros partidos são corruptos também!
É só decepção!
É uma vergonha, tanta corrupção!
Isso não se faz!
De embrulho foi até a Petrobras
Um governo que não liga para seu povo
Temos que começar é tudo de novo
Acabarmos com o que não presta  ,sem dó nem compaixão
Usarmos a cabeça para a próxima eleição
Ma será que teremos o que escolher?
Pois o bom político já morreu ou está para nascer
Já nem dá pra nomear
Pois em mão que falta dedo, sobra talento para roubar
É beltrano, é sicrano, e o fulano de tal
Os reis da bandalheira nesse país tropical.


 
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 12/04/2014
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T4766426
Classificação de conteúdo: seguro