"BRASIL MELHOR 2"

ORTN, UPC, INSS, BNH

INPC, IAPAS, FGTS, SELIC ETC...

Incasavelmente, eu

tentei e, mais, insisti !!!

quis juntar todas essas

fatídicas siglas, em sí

fazer uma insolente poesia

quis abrir um clarão

neste chão que é de todos !!!

para o nosso povo sofrido

repare, não consegui !!!

um dia, então, assim de roldão

farei uma sopa de letras

que dará alimento aos irmãos

da distante Iapoque ao Chuí !!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/05/2007
Código do texto: T478455