Mudança

Eu quero apresentar-me,

nesse circo de pragas,

onde só é visto,

quem te faz ameaça,

mundo de merda,

cheio de dentes podres,

onde o medo de sonhar caindo os dentes,

é a morte, é um vicio de horrores,

compre o seu ingresso,

quem é burro, sempre paga meia entrada,

quem é celebre é quem põe em suas nádegas,

enquanto a sua cabeça está sem controle,

público de merda,

é o mesmo que levanta a bandeira,

é o mesmo que ajuda a ignorância,

de um povo, ao precipício em sua beira,

grita o homem poderoso,

pula - oh santa ignorância,

quem se atreve a ficar no precipício,

se acostume com que chamam de mudança!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4789231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.