PREOCUPAÇÃO NA EDUCAÇÃO

Minha mãe super controladora

Em tudo e com tudo,fica a

Observar os meus passos,nos

Deveres a cada dia...

A cada momento procurar saber

Sobre meus deveres..

Tem vezes que não entendo

Mais com calma a ela respondo

Veja o acontece em nosso país

Procure enxergar a situação por

Lado positivo ,temos várias razões

Em fazer protestos mais com este

Tipo de anarquia,nada se vai assim

Corrigir..

Mãe, digo a ela,calma não perca

Sua energia...

Mais escuta uma coisa,dia ela a

Mim..

Se eu não desse a você educação

Um preparo para ser um verdadeiro

Cidadão,você iria de entender essa

Situação?

Não mãe,não iria...

Então filho faça o melhor por sua

Nação,faça com amor no coração

Seja um verdadeiro cidadão e

Compreenda as leis e com isso as

Respeite também...

Seja patriota levando e passando

Aos demais a força pela ação de

Uma Boa resolução...

Vânia feijó - 12\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 12/05/2014
Código do texto: T4804209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.