th?id=HN.608043678530471798&w=207&h=207&c=8&pid=3.1&qlt=90

CORDÃO VERDE AMARELO
loogix_prev_5.gif
TODOS UNIDOS NUM SÓ GRITO-GOLLLLLLLLLLLLL

Minha poesia é simples
Meu país é o BRASIL
Terra que amo
Terra onde existem desigualdades
Não há tranquilidade

Terra que jamais deixaria
nem por muito prestígio
Nem por muito dinheiro
Minha terra é a melhor
Amo Brasil
Amo Minas
Amo
Paraíba

e acima de tudo
AMO MEU BRASIL
MINHA NAÇÃO
SOU PATRIOTA NUNCA NEGUEI...
 
Observação---quem não gosta do Brasil...deixe-o





 
zemary
Enviado por zemary em 14/06/2014
Código do texto: T4844816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.