A essência da nação

Eu sou completamente verde

Verde como o sol amarelo

Eu sou completamente azul

Azul como a floresta Amazônica

Eu sou completamente amarelo

Amarelo como o Oceano Atlântico

Meu coração é verde

Minhas veias são amarelas

E o sangue que por elas correm

É azul como os dos grandes reis

Minha alma não tem cor

É branca, apenas tingida

Com duas cores primarias

Azul e amarelo

Que em sua miscigenação

Formam o Verde

Não tenho cor, sou brasileiro

Não tenho raça, sou brasileiro

Não tenho religião, sou brasileiro

Mas tenho tudo, pois sou brasileiro