INSATISFAÇÃO

Movimentos saem em passeata,
Numa bela, pacífica manifestação,
Mas alguns vândalos se infiltram,
Prejudicando os que tem razão.

O acomodado povo brasileiro,
Indignado, acordou finalmente,
Descontente com tanta corrupção,
Em nosso pátria amada existente.

Nós vivemos numa democracia,
E temos direito de voz e vez,
Queremos um basta na inflação,
Melhoria na saúde e educação.

Chega com todos esses gastos,
E também com tanta omissão! 
As sombras dessa insatisfação,
Ficaram desenhadas no Congresso.

Denise Alves de Paula
28.08.13