nação alíenada

você se pega perdido nesse mundo

desconhecido onde tudo é ireal e tão inconcebível,

as lembraças se perde na historias do passado

na ridícula menosprezadas terra de quem tem muito

mais nunca dividio nada, onde a justiça é cega

mais nunca se sabe quando ela trabalhou,

suas miseras moedas foi arancadas do seu leito de plenitude,

vederam -se tudo a ourora, e a outrora

já não existe mais, monopolizaram o que havia existente

agoram querem desimar uma floresta e querem todos contentes,

cade o patriotismo?

de que adiantou a luta e a famosa frase abaixo a ditadura ?

me diz do que?

se você continua sendo alienado, ipnotizado e inganado,

posso até parecer insano mais não pretendo ser mais uma marionete,

sua vida está definhando mais e daí niguém se importar,

gastam milhões pra trazerem eles pra cá , e por você o que fizeram?

me diz, o que?

e você ainda aplaude de pé quando eles chegam acha tudo lindo,

quem adoram importado é doente não tem amor a patria,

diz que adoram tudo o que eles fazem seu refrigerantes suas drogas alimentarem,

a unica coisa que fizeram foi uma lavagem em sua mente eles te dominam,

agora me diz tudo isso pra que?

eddy
Enviado por eddy em 13/05/2007
Código do texto: T486087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.