DIVIDIR

Por que dividir minha luta com a sua?

pOR QUE COMPARTILHAR MINHA DOR COM VOCÊ?

nada poderá fazer...nada mesmo

apenas ler o que escrevo

a dor é individual

minha dor não é coletiva

só eu tenho direito de sentí-la

a dor é só minha

essa dor não é tua

Mas, meus leitores

existiu uma dor

que foi nossa

que foi de todos

a dor da vergonha

a dor da perplexidade da derrota

de uma seleção

esta dor eu compartilho

vou dividir

zemary
Enviado por zemary em 10/07/2014
Código do texto: T4877221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.