Sal da terra

Cada gota do meu suor

pingadas neste chão batido

alicerçou as minhas pisadas,

fundaram a nossa Pátria,

lavraram o nosso chão,

cada gota do meu suor escorreram

ardendo em meu rosto

queimado pelo vistoso sol,

cada gota do meu suor

colheram junto de mim

um dia da terra o nosso pão