Um brinde ao Brasil

Meu Orgulho de ser brasileiro começa quando:

Sou eu o primeiro corrupto,

roubo chocolate no supermercado,

jogo lixo na rua,

furo fila,

isso mesmo...

enquanto tem um monte de gente esperando vou lá furo, fácil, fácil...

quem nunca deu um jeitinho brasileiro?

afinal tenho esperança que tudo vai dar certo,

pois DEUS é brasileiro...

isso mesmo...

A mulher só tem peito e bunda,

a juventude é burra (desculpa pobres quadrupedes, é só o termo a usar)

não sabe onde começa nem termina sua tamanha ignorância,

fico tão feliz, quando é carnaval,

alguém aí conhece Pedro Alvares Cabral?

Pede pra ele nunca voltar aqui...

pois ele inventou a fórmula de como criar um monstro,

mas fugiu,

pois não conseguiu segurar as proporções do tamanho que ele tomaria...

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 18/07/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4886342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.