INCITATUS ( O Cavalo senador de Calígula)

INCITATUS ( O Cavalo senador de Calígula)

Estou de saco cheio de Incitatus

Incitatus nos meios de comunicação

Incitatus como alunos e professores

Incitatus em universidades desbotadas

Incitatus pseudointelectual-filosofo

Causa-me ojeriza tantos Incitatus

Incitatus medíocres na política

Incitatus transvertidos em eleitores

Incitatus chefiando grandes corporações

Incitatus corruptos em cargos públicos

Incitatus cheios de diplomas e doutorados

Incitados repletos de bolsas famílias

Causa-me nojo tanto Incitatus ao redor

Incitatus presidentes de cooperativas

Incitatus nos movimentos sociais

Incitatus na presidência da república

Incitatus na comandando câmara e senado

Incitatus comandando grandes construtoras

Incitatus chefiando bancos públicos

E a maior desgraça de haver tantos Incitatus

É que todos são comandados por um asno chamado LULA

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/07/2014
Código do texto: T4901458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.