Flores do sertão

Silêncio,

vai passar

rasteiro o

meu chinelo

vestido com

o couro do

alazão ferido,

silêncio,

que no chão

rachado do

meu sertão

vai florescer

a muçambê,

me traga um

copo d'água,

vou molhar

a garganta

seca do

cajueiro.