Eu Sou O Estado De Pernambuco!

Conhecido como Leão do Norte

Um Bravo e Honrado Guerreiro.

Muitos me chamam de Valente

Porque eu sou um Estado Brasileiro.

Meu povo passa por dificuldades

Por causa da seca no meu sertão.

Sol quente, sem a chuva para molhar a terra

Só Deus nos livrando da situação.

Eu tenho Coragem e Fibra

E também a força de vontade.

Eu luto por um futuro melhor

Mas vencendo com a Humildade.

Lugares Históricos que eu tenho

Todos podem visitar.

Recife, Olinda e outras cidades

Porquanto que podem adorar.

Até conhecem Caruaru, a Filha que eu tenho

Como é chamada de Capital do Forró.

Nela jamais um Homem dançará sozinho sem a Companheira

E que também não poderá ficar só.

Aqueles que já me conhecem

Por isso, Eu Não Sou Maluco.

Permita-Me, Que Eu Me Apresente:

"Eu Sou O Estado De Pernambuco!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/08/2014
Código do texto: T4930025
Classificação de conteúdo: seguro